sábado, 27 de julho de 2013




As sementes de mostarda são utilizadas desde a Antiguidade tanto no uso culinário como medicinal. Os egípcios usavam a mostarda para combater problemas respiratórios.

A mostarda pode ser usada para aliviar dores nas costas e nos músculos, desentupir o nariz, reduzir os sintomas da artrite reumatoide e da asma, diminuir os sintomas da menopausa e os problemas respiratórios, bem como ajuda a prevenir o câncer.

A mostarda é rica em vitamina A, responsável pela integridade da pele e das mucosas; e vitaminas do complexo B, importantes no metabolismo energético. É uma boa fonte de selênio, um nutriente que ajuda a reduzir os sintomas da asma; e de ômega-3, ácidos graxos, ferro, cálcio e zinco.

As sementes contêm enzimas que inibem o crescimento de células cancerígenas existentes e também possuem um efeito protetor contra a formação de novas células.

O magnésio que ajuda a reduzir a pressão arterial, regula o sono nas mulheres que sofrem com os sintomas da menopausa e reduz a frequência de crises de enxaquecas.


A hortaliça é facilmente encontrada em feiras, sendo consumida crua ou cozida, em saladas e sopas.







Experimente nosso delicioso Cheese Salmo
Salmão em cubos com bolacha de provolone e o tradiciona molho de mostarda.





Nenhum comentário:

Postar um comentário