domingo, 16 de março de 2014

Coluna Humm... Receitas orientais com camarão.


Faça pratos deliciosos com o crustáceo mais gostoso dos sete mares e também dos rios: o camarão

Os frutos do mar dominam as receitas orientais. Em meio a centenas de formas e estilos de preparar camarões, separei três receitas fáceis e deliciosas com o crustáceo mais gostoso dos sete mares e dos rios também.

Afinal, é possível encontrar camarão nas águas salobras das lagoas e estuários. Os rios fornecem os pitus, que também vão muito bem nestas receitas, e em outras tantas adoradas pelo mundo a fora.

Hoje usaremos o ingrediente que pode assustar a principio o cozinheiro menos experiente. Porém, é versátil e tem estilo, todos vão dizer: "Hummmm, camarão! Que delícia!

Impressionar os convidados com pratos simples, saborosos e bonitos é tudo que nós cozinheiros queremos, não é? As receitas de hoje fazem parte de uma trilogia clássica da cozinha oriental, para elaborar pratos com camarões pequenos, médios e grandes. Todos vão adorar!




Sabores_Portal liberal.com.br
Faça pratos deliciosos com o crustáceo mais gostoso dos sete mares e dos rios: o camarão

Divulgação
Curiosidades: O tempo de cozimento do camarão é tudo no preparo; se faltar fica cru, se passar fica borracha. O ideal é estar tenro e úmido; fique atento.

Especiarias: Nos pratos com esse crustáceo com tendências orientais vai bem o óleo de gergelim; use o tostado, tem mais presença.

Dicas do Big Butcha

PARA BEBER: Comida oriental combina com saque, saquerinhas de frutas e cerveja, mas os brancos gelados, espumantes e champanhes também são indicados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário