quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Brasileiros estão comendo mais pescados.




A moqueca capixaba é uma das delícias do cardápio brasileiro que ajudam no aumento do consumo de pescado (Foto: Juliana Babilon)
A moqueca capixaba é uma das delícias do cardápio brasileiro que ajudam no aumento do consumo de pescado (Foto: Juliana Babilon)
Os brasileiros estão consumindo mais pescados. Segundo dados do Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA), a média por habitante/ano alcançou 11,17 kg em 2011, 14,5% a mais do que em relação ao ano anterior. Já entre 2009 e 2010 o ritmo de crescimento da demanda foi de 7,9%.
Em dois anos (2010 e 2011) o crescimento da demanda de peixes e frutos do mar aumentou em média 23,7%.
Seguindo esse ritmo, acredita-se que atualmente os brasileiros já devem consumir pescado na média mínima recomendada pela Organização 

Nenhum comentário:

Postar um comentário