Faça pratos deliciosos com o crustáceo mais gostoso dos sete mares e também dos rios: o camarão
Tempura de camarão
Divulgação
Tempura de camarão
Ingredientes:
10 camarões grandes e limpos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água gelada
1 ovo
Modo de preparo:
Limpe o camarão e faça leves cortes na barriga, pressione contra a tábua até estalar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture a água gelada com a farinha de trigo e o ovo até formar uma massinha. Passe o camarão na massinha e frite em óleo a 160ºC. Sirva com o molho teriyaki ou agridoce.
Ingredientes:
10 camarões grandes e limpos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água gelada
1 ovo
Modo de preparo:
Limpe o camarão e faça leves cortes na barriga, pressione contra a tábua até estalar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture a água gelada com a farinha de trigo e o ovo até formar uma massinha. Passe o camarão na massinha e frite em óleo a 160ºC. Sirva com o molho teriyaki ou agridoce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário